¡Haz click en la imagen para enterarte de todos los detalles!
Bases
- Se debe presentar una tortilla de al menos cuatro raciones.
- Los ingredientes básicos son huevos y patatas. Se pueden añadir otros ingredientes para otorgarle originalidad.
- Se entregarán en la Plaza de Tafalla entre las 11.00h y las 12.00h del día 21 de marzo de 2015.
- No se recibirá ninguna tortilla fuera de plazo.
- Los premios y ganadores se conocerán después del fallo del jurado.
Premios y categorías
Tortilla ganadora
Premio: Comida o cena para dos personas en el Restaurante Túbal de Tafalla
Jurado
- Nicolás Ramírez, chef del Restaurante Túbal
- Iñaki Mayora, bloguero de Jaleo en la Cocina
- Xabier Gorosabel, de la Escuela de Hostelería de Navarra
- Angelita Alfaro, cocinera y escritora gastronómica
- Alberto Galdona, miembro de la Orden del Cuto Divino de Tafalla
- Vitori Oneca, de la casa parroquial de Tafalla
Comentarios
Publicar un comentario